Centro Rossi

No me envian el informe de una resonancia magnetica

El 7 de mayo me hice una resonancia magnetica en la sede de san isidro y me dijeron q en 48 a 72 hs habiles me mandaban el resultado . Solo me enviaron las imagenes , el informe no me lo han enviado. Llame y me dieron un mail en donde reclamar y mande 2 mails y nadie se comunico ni contesto. Necesito el informe para asistir al kinediologo , llame en reiteradas veces pero dicen q no puedo hacer nada . Fui personal mente a la sede de san isidro y tampoco me dieron la solucion- al dia de hoy sigo sin tener el informe.