Centro Rossi

Insuficient información de las rmn, no responde el área de atención al paciente

Me realicé dos resonancias, una con y sin contraste y otra sin contraste. fueron escuetamente informadas por el mismo profesional en la misma hoja....o sea....cuando voy a un médico tengo que llevar lo mismo, aparte de ésto...por obra y gracia de dios desaparecieron problemas de salud que hasta ahora tenía....o sea....ni la miraron! lamentablemente éste profesional no se tomó el tiempo para observar bien todas las imágenes e informar debidamente todos los hallazgos, el problema es que no hay nadie para hablar, llamo y me dicen que mande email, el cual no responden ya que atención al paciente es pésimo! no dan curso a los reclamos ni aún yendo en persona y dejando queja en el libro de quejas. qué pena porque hay servicios que funcionan muy pero muy bien pero éstos sectores (atención al paciente) y algunos profesionales (no todos) que informan los estudios dejan mucho que desear y sólo perjudican al paciente! mi diagnóstico depende de ésto y si uds vieran el informe entenderían que ningún profesional puede arriesgarse cuando no está debidamente informada la resonancia. Nadie se comunicón conmigo... No les interesa que tengamos ésta mala opinión de algunos sectores o profesionales del lugar.

Patricia S  Solución rechazada:

No