15/05/[números]
tengo turno para mis analysis de
laboratorio ; un…
Pedi un turno presencial para una tomografia, a los dias cuando salgo del trabajo me encuentro con un whasap que dice que tenia que confirmar dentro de los 30min el turno...estaba trabajando y no tengo el celular encima por lo que no conteste ese mensaje dentro de los 30min, por lo tanto me lo cancelaron...llamo a pedir nuevamente otro turno para el mismo estudio y a los dias me vuelve a pasar la misma situacion. No puedo tener el celular encima cuando trabajo por lo tanto vamos a estar en este bucle de pedido y cancelacion. Porfavor no usen mas este sistema!! quiero hacerme el estudio!! y ni hablar de que el chat de whatsap para pedirlos anda muy mal y es imposible que te de un turno, ejemplo te pide nombre...se lo das y a los 5 min te pide dni... Se lo das, a los 5 minutos te pide la edad...y asi pasamos mas de 40 min al telefono pero dsp te tira error comunicate por telefono.
solucionenlo por favor no puedo estar perdiendo mas tiempo con los jueguitos tecnologicos , uno pide un turno, pero terminan generando mas problemas al sumar estas herramientas de CONFIRMACION
Y mientras tanto el estudio sin hacer y los dias pasando para que se venza la orden.
Solucionenlo por favor
Solucionenlo por favor
15/05/[números]
tengo turno para mis analysis de
laboratorio ; un…
Es practicamente imposible pedir turno. Estoy desde las 9.00 pidiendo…
No me entregaron la tira del ecg como corresponde que se haga. En mi …
Se contacto una asesora para brindarme un turno, despues de perder 3 turnoz por su sistema de cancelacion por msj respondido debtro de los 30min, y despues de dias habiles perdidos por el error de decirme que necesitaba autorizacion la practica. No se olviden porfavor que lo que para ustedes es un paso o un simple error para el paciente es TIEMPO que no tiene y que paga para atenderse en esos lugares, no nos estan regalando nada. Y a los pacientes por favor realicen quejas porque si no, no hay soluciones.