Central De Pasajes

Roptura de micro- devolución pasaje

Hoy 19/11/21 tenia pasaje que salia de rojas 15:05 y se dirigia a rosario. Yo siendo de chacabuco, me llevaron hasta rojas para tomarme el colectivo. Cuando llega el colectivo, paran el motor y los choferes dijeron que no podian salir porque se rompio el aire y algo mas y que no podian seguir. Que tenian que esperar que vengan desde rosario para arreglarlo y eso implicaba 4 horas de espera mas las horas de arreglo y despues el viaje si es que salia el micro. Decidi volver y antes de irme fui a la boleteria a solicitar la devolución y como lo había comprobado online me dijeron que lo haga por la pagina. Intenté pedir la devolución por la aplicacion pero no me deja porque ya paso la hora de salida del micro. Necesito la devolución del pasaje ya que no pude viajar directamente porque no llegue a subirme.

Agustina D  Solución rechazada:

No se contactaron todavia para darme una respuesta

24 de Noviembre a las 6:15 hs.Responder
Agustina D  Solución rechazada:

No recibi ninguna respuesta todavia.

05 de Diciembre a las 10:29 hs.Responder
Agustina D  Solución rechazada:

Todavía no hubo respuesta por parte de la empresa

20 de Diciembre a las 7:06 hs.Responder