Central De Pasajes

Reintegro

Saqué un pasaje para el día viernes 19/11 18.00 origen: moreno colectora, importe $2.[números]. El micro nunca llegó. No me decían nada, sólo que tenía que hacer el reclamo a central de pasajes porque la terminal moreno colectora no había sido la emisora del pasaje, que si quería tomar el micro debía ir a la terminal el talar (bastante alejada de la terminal moreno). Había otra pasajera con el mismo problema que yo. No podía viajar ninguna de las 2. La única solución que me dieron en el momento fue cambiarme el pasaje para que vaya a el talar y me tome otro micro con el mismo destino pero que salía mucho más tarde.
no tuve más opción que hacerlo ya que necesitaba viajar por trabajo. El otro pasaje era para el 19/11 20.30hs terminal el talar, importe $1.[números]. Con lo cual me hicieron el cambio de pasaje pero no así un reintegro de la diferencia porque eso corresponde a la agencia emisora, es decir a central de pasajes. Hace una semana que estoy haciendo el reclamo, incluso ese mismo día quise contactarme y nadie me responde.es una vergüenza como se comportan con la gente. Me dejaron a la deriva. Se comprometen y no cumplen, si me pasaba algo camino al talar quien se hacia cargo?? exijo el reintegro por la diferencia del pasaje y unas disculpas, mínimamente. Y agradezcan que no les estoy pidiendo el costo del trasporte hasta el talar