Central De Pasajes

Reclamo devolución del dinero por servicio no prestado

El día 1 de marzo compré 4 pasajes para dos personas (ida y vuelta a santa rosa de calamuchita) a través del sitio web central de pasajes. Ida: 21 de marzo - regreso: 24 de marzo. Debido a la cuarentena de público conocimiento, los viajes quedaron suspendidos. Desde el 17 de marzo estoy tratando de que me devuelvan el dinero de los pasajes por el servicio que no se prestó, sin obtener respuesta por parte de central de pasajes. Me contacté via mail y chat virtual en decenas de oportunidades y solo recibo como respuesta "hicimos el reclamo de su solicitud de devolución y estamos dándole seguimiento." hace 5 meses que recibo la misma respuesta cuando yo ya pagué la totalidad de los pasajes (6 cuotas con tarjeta de crédito). Son unos e*****dores, caraduras! hay empresas que sí ya han comenzado a realizar las devoluciones que corresponden. Como si esto fuera poco, los representantes que responden a traves del chat virtual son unos maleducados con muy pocas ganas e intenciones de brindar ayuda. Exijo la devolución del dinero de mis pasajes ya que el servicio no se presto! desde ya muchas gracias, quedo a la espera de novedades satisfactorias.

Paula  Solución rechazada:

Central de Pasajes no se comunicó conmigo desde que publiqué mi queja.

22 de Setiembre a las 12:07 hs.Responder
Paula  Solución rechazada:

No recibí respuesta de Central de Pasajes ni se pusieron en contacto conmigo sobre este tema.

07 de Octubre a las 9:49 hs.Responder