Central De Pasajes

Por problema de una audiencia tuve que devolver mi pasaje y ahorae recibo rechaz

Saque en la página un pasaje y lo tuve que devolver por un problema urgente de audiencia.y ahora no puedo sacar otro boleto lo cual me llegan correos de otra página con esta compra diciendo que es rechazado que la realice en 16 cuotas y que me acerque a central que le comunican al banco..que en 20 días me devolvían casi el 50 porciento nada más...es una gran estafa y robo de identidad lo que están haciendo..

Sandra G

Comunicáte con defensa del consumidor

16 de Setiembre a las 12:13 hs.Responder
Fernández M

Se como defenderme trabajo en un estudio jurídico. Solo hice este reclamo para sumar porque me ******ron en varias compras y ese email que responde es falso.Nobtengo fondos .Reclamen por favor ya!

Fernández M

Borraron mi pasaje del email y PDF ,los reclamos quedan en borrador ,no es solo está central hay otras más que ponen 18 cuotas y que aceptan el pago y luego mandan diciendo que no lo autoriza el banco que me acerque al comercio..Acá son las aplicaciones y los malditos hacker de otros países..Me arruinaron encima de acusarme y cobrarme por entrar a leer en Google o compartir un tema de YouTube aplicaciones instaladas solas .cuidado la billetera gente ,cuidado

16 de Setiembre a las 19:30 hs.Responder
Fernández M

Anses AFIP Banco Central y las 20 entidades de diferentes países que nos están robando..Me arruinaron ,ahí está todo el dinero de Argentina..en dólares tenemos que pagar nosotros..la salud la educación los abuelos..

16 de Setiembre a las 19:33 hs.Responder
Fernández M  Solución rechazada: