Central De Pasajes

Pedí la devolución de mi dinero en tiempo y forma

Hice una compra de pasaje en centraldepasajes.com.ar. Al notar inmediatamente que el horario era incorrecto, utilicé el botón de “quiero devolver mi boleto” en su sitio web, pero el sistema falló varias veces. Cargué más de 5 veces el número de boleto y mis datos, el sistema no funcionó, me decía "no pudimos encontrar tu boleto"

les envié correos electrónicos explicando el problema y aportando número de boleto y datos personales. Respondían con mucho retraso y se limitaban a indicarme que usara el mismo botón que no funcionaba. Me pidieron los datos del boleto, se los pasé en tiempo y forma, explicando reiteradas veces que quería la devolución, finalmente me contestaron media hora antes de que salga el colectivo (hasta una hora antes se podía hacer la devolución) diciendo que ya había expirado el horario y no podían hacer nada.

también intenté comunicarme al teléfono de soporte, sin éxito (no atienden llamadas ni mensajes).

solicito el reintegro del monto del pasaje o una solución equivalente, ya que la imposibilidad de realizar la devolución fue causada por fallas de la empresa y no por desinterés de mi parte.

Verónica G  Solución rechazada:

No me reembolsaron aún, ni siquiera se comunicaron conmigo

24 de Octubre a las 22:00 hs.Responder