Central De Pasajes

Pasaje no recibido

Hola compré un pasaje hace unos minutos en central de pasajes. Justo cuando finalicé el pago se colgó la compu. Cuando reviso el mail, solo me llega un mail de Mercado Pago informando que se realizó el pago, pero no el de central de pasajes para imprimir el boleto. El servicio era el 23/08/19 a las 13.15 de paraná terminal a general ramírez asiento 68. el n° de operación es [números]. Solicito que: o me envíen el pasaje antes de viajar o me reintegren el pago

Daniel L  solución recibida:

Mercado Pago me envió un mail devolviendo el pago y pude hacer nuevamente la compra sin inconvenientes. Fue cuestión de minutos. Satisfecho