Central De Pasajes

Pasaje cobrado y no enviado

El dia 7/5 intente comprar 1 pasaje a nombre de mi pareja desde dellepiane a gualeguaychu desde la pagina central de pasajes, con nuevo expreso.. Cuando ingreso los datos personales y mi numero de tarjeta empieza a procesar la compra y de repente el sistema de tilda y me aparece un cartel diciendo que no se podia realizar que en el caso de que se le cobre a la tarjeta me comunique. No volvi a intentar
este mes en el resumen de mi tarjeta me vino el cobro de ese pasaje que no pude sacar, en 6 pagos como lo intente comprar (pasaje que tampoco se me envió). Por lo tanto necesito hacer el reclamo.
espero su respuesta, gracias.

espero su respuesta, gracias.