Central De Pasajes

No emitieron pasaje pero debitaron el saldo del mismo y la comisión por venta on

Buen día, sabado 25/12/21 hice la operación a la noche para el pasaje la quiaca-retiro por celular y cuando confirmo la operación, la pantalla queda tildada por más 5 minutos y salió sin emitir el pasaje. Pero la plata de mi cuenta la debitaron. Necesitaría que me emitan el boleto para que mi hija pueda volver. En el link del mail que nos enviaron puse "reenviar pasaje" pero no lo encuentra. En el caso de no poder generar el boleto mencionado, solicito me reintegren el monto de la operación, pasaje y comisión por la venta, así puedo realizar la compra nuevamente. adjunto print de mi home banking.

José M

La empresa de micros es La Veloz del Norte.

José M  solución recibida:

En el día de ayer ya me hicieron la devolución del pasaje y de la comisión por venta on-line. Era la 2da vez que usaba el servicio y tuve esta experiencia de error en el sistema. Utilicé la opción de reclamo ofrecida por Central de Pasajes, necesitaba una resolución rápida para poder sacar nuevamente el boleto por eso sumé mi reclamo a tuQuejaSuma Muchas gracias