Central De Pasajes

El micro no pasó por la parada

Hola buenas tardes mi nombre es cristina medina, de la empresa 20 de julio me mandaron este correo para poder comunicarme con ustedes para realizar un reintegro de dinero!

quería contarles que con mi pareja compramos 2 boletos con su empresa a trabes de la web el día 05/11/[números] con destino a san luis y la salida desde la terminal de san martin( mendoza), el micro salía a las 22:45 hs. Estuvimos desde las 22:30 hs hasta las 00:00 hs y el micro nunca llegó. Queríamos el reintegro del dinero que fue por $[números],72! si podrían ayudarme se los agradecía!