Central De Pasajes

Devolución o reintegro parcial

Buenas tardes, por motivos personales no pude viajar en el día de la fecha. Adquirí el viaje por esta plataforma para viajar por flechabus desde paraná a buenos aires, terminal dellepiane. Me apersone a la boleteria de paraná y no me quisieron reconocer ni siquiera parcialmente el pasaje, siendo que me ofreci a abonarles la diferencia o penalidad, pero me obligaron a sacar uno nuevo.
necesito que por favor se pongan en contacto conmigo para ver como podemos solucionar este tema o directamente haré el reclamo en defensa al consumidor, ya que en ocasiones anteriores jamás se quedaron con mi plata y me reconocían la diferencia o me dejaban el pasaje abierto es la primera vez que no se hacen cargo, quedándose con el dinero del pasajero e ignorando que pueden existir situaciones imprevistas o ajenas a las personas las cuales tienen que ser contempladas.

dejo mis datos: dni [números]
núm de comprobante: [números]

aguardo el contacto urgente.

dejo mis datos: dni [números]
núm de comprobante: [números]

aguardo el contacto urgente.

Janet I  Solución rechazada:

No obtuve ninguna solucion