Central De Pasajes

Devolución de pasajes

Yo compré pasajes en mayo, tenía que viajar desde tucumán a rosario, y luego, rosario a tucumán. Por diferentes motivos tuve que modificar las fechas de mis pasajes para julio. Precisamente el 10 de julio tenía que partir desde tucumán a rosario y el 20 de julio, desde rosario a tucumán. Pero no puedo viajar, tengo que quedarme en aislamiento y necesito devolver los pasajes. Aclaro que la compra la hice por la web de flecha bus y el cambio de fechas de pasajes también lo hice por teléfono a flecha bus. Pero para devoluciones me reenvían al mail de central de pasajes, les comuniqué mi situación y me dijeron que mis pasajes habían expirado. Me contacté nuevamente con flecha bus preguntando de mi situación y me dijeron que siga intentando porque claramente mis pasajes habian sido cambiados para las fechas 10 y 20 de julio. Les mandé vía mail a central de pasajes los comprobantes pdf de mis boletos y aún no recibí respuesta. Si sigue pasando el tiempo y no obtengo respuesta, no van a reintegrarme ni la mitad del monto.