Central De Pasajes

Devolucion de pasaje

Intente devolver el pasaje y la página no me permitía hacerlo. De todos modos pude ingresar con mucha dificultad y recibí recepción y número de caso, luego de unos días me dieron q el pasaje había expirado por lo q no me devolverían el monto. Sugiero simplificando el trámite y considen q los usuarios están haciendo un reclamo preservados su di ero y tiempo y no hay satisfacción al cliente en tanto las respuestas son automáticas y no validaron nunca la documentación nviada por mi. Voy a iniciar reclamo a defensa ðl consumidor .