Central De Pasajes

Devolucion de $334.20

Buenas tardes, realice la compra en central de pasajes el 9 de julio de [números] 19:48. . Al otro dia, solicito la devolucion ya que por temas personales no iba a poder viajar. El dia 11 me respondes el email diciendo que la baja ya estaba procesada. Pero para sorpresa me encuentro en la cuenta de mercadopago me devolvieron $ -1.[números],35, siendo que la compra habia sido por $ 1.[números],55. me cobraron $ [números],20 por haber devuelto al dia siguiente el pasaje. Me parece un abuso y quiero que me devuelvan la totalidad de mi dinero.

julieta N  Solución rechazada:

No recibi respuesta de la empresa siendo que anule mi pasaje con anterioridad a las 48hs

24 de Julio a las 8:45 hs.Responder