Central De Pasajes

Compre pasajes pero nunca me los enviaron , quisiera recuprar mi dinero

Hola. Ayer compre 4 pasajes en central de pasajes (pagina web) y nunca me enviaron los pasajes, ni me permitia imprimirlos. Obviamente me hicieron el descuento del banco pero nunca me hice de los pasajes. Mande mail para reclamar y solo responden un mail automatico que no da ninguna solucion. Ademas de esto cuando reviso en otra pagina los asientos que compre, figuran aun disponibles, es decir, me cobraron cuatro pasajes pero nunca me los adjudicaron. Considero que es una e*****. Me gustaria recuperar mi dinero y que esta pagina quede deshabilitada, ya que luego googleando veo que ya han hecho antes y no tienen ninguna oficina para reclamar o algun telefono donde llamar.

Maximiliano G  solución recibida:

Luego de muchos reclamos y accionar diferentes vias de reclamos, se comunicaron via mail y argumentaron que era un problema de Mercado Pago. Al madarle todos los comprobantes del banco de lo que me habian cobrado sin darme los pasajes, me volvieron a depositar mi dinero en mi cuenta. Conclusión, siempre que ocurran estas cosas, hay que insistir, moverse y acionar, porque si no todo queda en la nada y salis perdiendo. Por suerte mis pasajes eran de mediana distancia y pude comprar otros mientras seguía con el reclamo, pero hay personas que ahorran mucho para poder hacer un viaje de vacaciones, placer o lo que fuere, y es muy injusto y angustiante saber que te descontaron tu dinero sin recibir nada a cambio.