Central De Pasajes

Boletos fantasmas

Compre 2 pasajes con 2 meses de anticipación, desde rosario a retiro (ya que debía tomarme un avión en ezeiza), estuve 3 horas esperando mi bus, cuando por fin llega alguien de la empresa donde tenia que viajar me informa que ningún colectivo de los que yo había comprado mi boleto salia ese día, es decir compre dos boletos inexistentes. No solo espere 3 horas, sino que tuve que comprar otros boletos más caros, y tomarme un remis que me salio carisimo para llegar a ezeiza por las 3 horas de demora que tuve. Lo peor de todo es que mande reclamos al mail de central de pasajes y no me contestan. Pésimo, casi pierdo mi vuelo y mis vacaciones. Espero me den una respuesta.

Cristian  Solución rechazada:

Si bien se contacto un representante de Flecha Bus (dos semanas después que envié el reclamo por mail), me ofrecieron solamente reintegrarme el valor del boleto, sin más, solo eso. Sin considerar los boletos que tuvimos que comprar más caros ese mismo día por que si no perdiamos el vuelo, y sin considerar las 3 horas de reloj en la terminal. Al menos quiero que me reconozcan el valor de los pasajes que tuve que comprar !!!

02 de Marzo a las 12:05 hs.Responder