Central Argentino

Mal servicio

Fue muy mala la experiencia. Lamento no haber tomado chevallier. Para empezar me cobraron muchísimo por una segunda valija, más caro que el pasaje. Pagué 25.[números] por el pasaje y 36.[números] por una valija, que no le permitieron llevar conmigo. Una real e***** no hay precio determinado, te cobran lo que quieren, son como los "trapitos", el chófer, cómplice, permitiendo esto decía: eso lo tenés q arreglar con ellos.
segundo, lo elegí porque decía que tardaba una hora menos que chevallier, es mentira, llegaron a la misma hora.
tercero, me dejaron en la ruta, no entraron a la terminal.
malísimo y carisimo, una e*****, nunca más. Obviamente no voy a recibir ninguna solución por esto

tercero, me dejaron en la ruta, no entraron a la terminal.

Daniela C  Solución rechazada:

No se va a solucionar porque fue una estafa. La empresa es cómplice

02 de Mayo a las 11:22 hs.Responder