Cencosud

Vea Supermercados Vea me estafó 18.134,36

Hice una compra en vea supermercados de $ [números].18 ayer. Vino el chofer de nombre roberto tomó el posnet y sin fijarse me cobra con mí tarjeta de débito $9.[números].18. Cuando me pasa el comprobante, al verlo, le reclamo lo que hizo. Sin mucho interés y al ver qué yo me comunicaba con atención al cliente de vea cencosud de caba, tomó el celular y preguntó cómo hacer. Se supone que iba a hacer la devolución y me vuelve a imp***r otros 9.[números].18. O sea 2 veces ese importe. Ante mí enojo porque tantos errores son insoportables, la encargada de vea san juan envío a mí domicilio al fiscal de cajas, gonzalo. Este señor me hace supuestamente la devolución en 2 tickets de $ 9.[números].18 que tengo en mí poder. Pero el dinero no está en mí cuenta de débito del banco san juan. Ahora ya pasó un día y estoy igual sin mis 18.[números] y pico pesos. Quiero aclarar que el banco todavía no tiene constancia de la devolución. Soy jubilado con la re mínima. Debía pagar el alquiler y me han dejado sin dinero. Necesito una solución inmediata como le solicite ayer al sub gerente de vea san juan [nombre]. Le dije que me hicieran una transferencia a mí cuenta y terminábamos la cuestión. Pero el se negó aduciendo que le figura operación anulada. Necesito solución inmediata.

Sergio A

El banco me dice que puede demorar hasta 96 horas en impactar la devolución. De cualquier manera no se envía gente no calificada para manejar el posnet y cometer todas estas aberraciones que perjudican al consumidor confiado en la seriedad de la empresa VEA CENCOSUD.

Sergio A

Hoy he realizado la respectiva denuncia en defensa al consumidor federal con 3l número de ******. Y me he dirigido a defensa del consumidor San Juan donde debo llevar los comprobantes que demuestran lo denunciado. Ese trámite lo haré mañana. No quiero que ésto quede impune y puedan seguir perjudicando económica, física y moralmente a nadie más. Y si lo hacen que paguen las consecuencias. Gracias a TU QUEJA SUMA que velan por los intereses colectivos y la defensa de los derechos.

Sergio A  solución recibida:

Se comunicaron. Se disculparon como corresponde y fueron muy amables en si comunicación. Yo compro en vea hace 15 años y es una empresa que respeto y por eso no acepto ninguna práctica que desprestigie a la misma. Muchas gracias a tu queja suma