Cencosud

Solicitud de baja tarjeta cencosud

Hola buenas tardes hace más de 5 meses que intento dar de baja la tarjeta y me es imposible. Por favor no hay manera de comunicarme con un asesor para solicitar la baja. Estos últimos 15 días llame hasta 7 veces por día.. Por favor necesito una solución. Muchas gracias!!

Norma M  Solución rechazada:

Necesito darle de baja a la Tarjeta cencosud pero no tengo forma. Jamás me pasan con el sector de baja de tarjeta y para colmo me cobran gastos administrativos. Para otras consultas atienden con el sector de Baja es IMPOSIBLE. Por favor necesito que me ayuden a resolver esto. Muchas Gracias

16 de Abril a las 9:51 hs.Responder
Norma M  Solución rechazada:

No me pasan con el sector de Bajas..no me llamaron tampoco.,

27 de Abril a las 7:19 hs.Responder
Norma M  Solución rechazada:

Buenos días! Les comento que he recibido nuevamente un resumen de Tarjeta Cencosud con importe a pagar por mantenimiento de Tarjeta (sin uso).
Estoy al día en el pago solo quiero cerrar de una vez este trámite que se hace eterno!!!!! Por favor!!!!!
Ellos no te atienden!!!!!
Muchas Gracias! ! Ojalá puedan ayudarme a cerrar esto de una vez.

12 de Mayo a las 7:42 hs.Responder