Cencosud

Sierra ingletadora con errores de ángulo

Hace un mes aproximadamente compré varios elementos de carpintería en easy palermo. Soy un aficionado amateur y quería hacer unos pequeños trabajos en madera, especialmente marcos de cuadros, para ir llevando la cuarentena. Entre esos elementos estaba una sierra ingletadora manual marca robusto modelo rc[números]-n, de fabricación china, importada por cencosud. Luego de comenzar a usar el producto no obtuve buenos resultados, cosa que atribuí a mi falta de experiencia. Fui mejorando mi práctica y agregando mesa de trabajo, prensas, etc. Llevando las condiciones de uso a su mejor expresión. Asimismo me asesoré con clases on-line. no mejoraron los cortes, o sea los ángulos de corte. Hice un ensayo cuidadoso y detallado aplicando los métodos de ensayo metrologico aprendidos en mi carrera profesional de ingeniería, llegando a la conclusión que hay un error de fondo, que puede ser de diseño o de construcción, que hace insalvable el problema. Los descansos para ángulos de + ó - 45 grados se presentan con errores de varios grados. esto inhabilita el uso de una ingletadora, cuya esencia es la precisión angular. tengo disponible las fotos de los ensayos y sus resultados. Quiero que se me devuelva el dinero o se cambie el producto por uno de calidad corriente.