Cencosud

Resumen

Buen día tengo una deuda con la tarjeta poor una situación familiar y económica se me complicó seguir pagando la deuda real que figura es de [números] y un estudio me llama queriéndome cobra, [números] cuando quise entrar para ver mis consumos y en mano página no me lo descarga, por lo q he con entendido por ley me corresponde saber mis consumos, mi intención es pagar la deuda pero no la cantidad q me queden cobrar. Espero sus respuestas gracias

gisela B  Solución rechazada:

Me llamaron de un estudio y Quiren que pague una parte en Cencosud y otra en el
Estudio, necesito que me mande el último resumen en mi mail

19 de Noviembre a las 15:11 hs.Responder
gisela B  Solución rechazada:

Necesito que cuando vaya a la Jumbo de Quilmes me puedan dar mi último resumen el sábado intentaré ir para ver si me lo dan ya q deseen la
Pagina no tengo acceso

02 de Diciembre a las 13:00 hs.Responder