Estado vulnerable hiv
Estoy muy molesta porque al adherirme a debito automatico por mis tiempos deje bien claro autorizaba ne debiten pago minimo en plazo extra y ya van 3 meses debitan de mi cuenta sueldo que tengo destinada a otros pagos antes del 10 de cada mes
no autorice eso
exijo reintegro urgente del debito realizado sin mi autorizacion el dia de la fecha 8 de octubre [números] bajo recurso legal en defensa al consumidor
quiero urgente se xomuniquen a mi mail o celular [números] [números] myriam aguilar ademas apenas salde todo dare de baja urgente esta tarjeta y difundire la falta de seriedad
no autorice eso
Estado vulnerable hiv
No se me ha dado solución
Tengo dinero en mi cuenta cencopay y está bloqueada y no pude ingresa…
todos los reclamos hacia Cencosud
Atención al cliente Cencosud → tarjeta bloqueada
&ique…
no me respondieron
24 de Octubre a las 9:02 hs.Logre me atiendan y den de baja debito de cencosud desde mi sueldo