Cencosud

Reintegro debito no autorizado

Estoy muy molesta porque al adherirme a debito automatico por mis tiempos deje bien claro autorizaba ne debiten pago minimo en plazo extra y ya van 3 meses debitan de mi cuenta sueldo que tengo destinada a otros pagos antes del 10 de cada mes
no autorice eso
exijo reintegro urgente del debito realizado sin mi autorizacion el dia de la fecha 8 de octubre [números] bajo recurso legal en defensa al consumidor
quiero urgente se xomuniquen a mi mail o celular [números] [números] myriam aguilar ademas apenas salde todo dare de baja urgente esta tarjeta y difundire la falta de seriedad

no autorice eso

MYRIAM A  Solución rechazada:

no me respondieron

MYRIAM A  solución recibida:

Logre me atiendan y den de baja debito de cencosud desde mi sueldo