Cencosud

Reclamo mi libre deuda

Con fecha 30 de octubre de [números] cancele mi deuda en su totalidad con cencosud
solicito mi libre deuda con carácter de urgencia ¿hasta cuándo debo quejarme y soportar que que todavía me intimide desde paktar con amenazas de juicio cuando lo cierto es que yo estoy en condiciones de demandaflos a ustedes por deslealtad comercial, por mantenerme veraz. Y algunas más importantes pero se soluciona si a la brevedad me remiten mi libre deuda

José A  Solución rechazada:

CENCOSUD no ha ni siquiera dado aviso del reclamo de mi Libre Deuda....por eso es que sigue en pie mi reclamo, yo cumplí PAGANDO, que cumplan ellos enviando mi Libre Deuda

07 de Mayo a las 15:47 hs.Responder
José A  Solución rechazada:

Sigo en la misma situación desde hacen varios meses, y no cambia, no se dan por aludidos y no responden CENCOSUD es una pésima empresa por varias razones y donde vaya difundire su asqueante proceder

18 de Mayo a las 8:09 hs.Responder
José A  Solución rechazada:

Sigo en la misma situación, sin lograr que me envíen mi Libre deuda, está es una pésima empresa que no respetó ni respeta normas argentinas

02 de Junio a las 9:48 hs.Responder