Cencosud

Quiero mi libre deuda y que me saquen del bcra

El día 11/06/[números], salde mi deuda con cencosud (mediante el estudio de cobranzas al que te deriva la empresa que es Pena & Asociados me dijeron que en 15 días, a mas tardar un mes podía bajar automáticamente mi libre deuda de la pagina. El lunes 13/06/[números] no lo pude bajar por lo me comunique con el estudio de cobranzas de la empresa y me dijeron que me lo mandaban, al día de la fecha sigo sin mi libre deuda. Por lo que solicito que en forma urgente me envíen el libre deuda y le informen al banco central que la misma a sido saldada.

Gustavo G

fe de erratas el 13/7/**** me comunique reclamando el libre deuda.

Gustavo G  solución recibida:

tengo mi libre deuda ahora espero que lo informen al BCRA