Cencosud

Quiero libre de deuda

El 24/8/[números], pague una deuda que tenía con tarjeta cencosud, atraves del estudio jurídico gestión legal, hoy me están llamando de otro estudio manifestándose que llaman para para que abone la deuda con cencosud la cual ya fue abona. Ahora solicito el libre de deuda

Franco L

Seguramente son los de Gedco, la empresa de cobranza mas sucia y corrupta que puede existir en el pais, son una mafia literal, te recomendaría que les inicies un juicio. Ellos son empresa de cobranza de Cencosud, y no importa si ya le pagaste a Cencosud, ellos te quieren cobrar esa misma deuda otra vez porque se les canta, son unos delincuentes totales

17 de Agosto a las 16:35 hs.Responder
Luis E

Buenas Noches
Toda la gente que tenga problemas con esta empresa puede reclamar en el portal COPREC que es un sistema de conciliación online de la nación que te solucionan de verdad los problemas y las empresas están obligadas a conciliar si no son multado.
Además es gratuito.

26 de Febrero a las 22:24 hs.Responder