Cencosud

Quiero arreglar mi deuda con cencosud

Buenos tardes

les comento que la semana parada recibí un llamado de la entidad cencosud (la cual tengo una deuda) por la nota que realice en tu queja suma . Muy amable mente me consultaron yo le explique mi situación y me dijeron cuanto es lo que podía abonar por mes , yo respondí que hasta $[números] me puedo comprometer a pagar , me dijeron que se lo informarían al estudio de cobranzas para arreglar mi situación.
eso fue el 10 /12 , lo que me pedía el estudio de cobranzas no estaba seguro de poder abonar durante 9 meses…. $[números] en 9 cuotas y me daban plazo hasta este mismo día 10/12.
de esa manera yo quede a la espera ya que cencosud me daría la posibilidad de extender el pazo y pagar la suma mensual de $[números]

ahora el estudio pena y asosiados contrariamente a lo que cencosud me ofrecio me quieren obligar a pagar $13.[números] y cuotas de $[números] .

es decir por esperar la oportunidad que me ofrecieron de cencosud y no pagar los $[números] el día 10/12 ahora me pide abonar algo que no puedo abonar…… $13.[números] y cuotas de $[números]

si o si o me amenazan de embargarme el sueldo, yo le digo discúlpame no me hables mal porque estoy trabajando, y muy enérgicamente me dice vos tenes una deuda y no la pagas y a cencosud le conviene si no la pagas porque va a sacar más plata ……o te embarga el sueldo o tu auto pero cencosud se cobra la deuda .

inentendible cuando yo nunca me negué a pagar.

Buenos tardes

inentendible cuando yo nunca me negué a pagar.

Jorge A  Solución rechazada:

De la Entidad Cencosud me llamaron cordialmente y me pidieron una propuesta la cual lo hablamos me dijeron que era viable y se la pasarían al estudio de cobranzas........ahora el estudio de cobranzas sigue con llamados prepotente y cada ves mas amenazante......realmente es inentendible .

18 de Diciembre a las 12:51 hs.Responder
Jorge A  Solución rechazada: