Cencosud

No puedo dar de baja a una tarjeta de crédito

El motivo de mi reclamo es la imposibilidad de darle de baja a una tarjeta de crédito de esta empresa (desde abril), ya que, debido la pandemia, el personal de cencosud en salta, que atiende en easy, no está disponible; como, así también, todos los números de atención al cliente que me ofrecieron tampoco atienden.

farlisa

Quiero dar de baja la tarjeta. Me vino la renovacion no la quiero, hace mas de 7 meses que no tiene movimientos. Te llaman por telefono para intimar el pago (de la renovacion), te pasan el telefono y nunca atienden. El **** Imposible. Soy mayor de 80 años y no puedo andar circulando pero cansado, la semana pasada fui hasta las instalaciones de Easy Quilmes y no habia nadie que atendiera. Como le doy fin a esto??

08 de Julio a las 11:40 hs.Responder