Cencosud

Me siento acosada

Hace poco más de cuatro meses que desde el departamento de cobranzas de tarjeta cencosud me llaman más de 15 veces al día, sin exagerar, para cobrarme una deuda de alguien que fue mi pareja y con quien ya no tengo ningún tipo de relación. En repetidas ocasiones le pedí a los operadores que tuvieran en cuenta tal situación y dejaran de llamarme, les pedí que por favor dejaran asentada tal información para que no volviera a repetirse. Siguieron llamándome hasta el día de la fecha, reiteradas veces al día, interrumpiéndome en horas de trabajo inclusive. Hoy, domingo 27/06/[números] recibí antes de las 10:00 de la mañana dos llamadas más. Entré al buzón de voz y tenía 19 (diecinueve) mensajes de ellos. Hago este reclamo porque ya no sé a qué más recurrir y ya antes me solucionaron problemas con esta empresa.
muchas gracias.

muchas gracias.

Siguen llamándome.

Ana D

Todavía me siguen llamando.

Y siguen llamando…

Stella M

Hola tenes que recurrir a defensa al consumidor

Ana D  solución recibida:

No sé cómo fue pero dejaron de llamarme.