Cencosud

Me robaron mi casco en estacionamiento del centro comercial plaza oeste

El dia de la fecha 18 de abril el señor gustavo gelabert (jefe de seguridad del shopping plaza oeste) en respuesta a la queja realizada por el robo sufrido el dia 23 de marzo me informo que la empresa no se va a hacer cargo del robo que sufri en dicho establecimiento, presisamente en el estacionamiento de vuestro centro comercial debido a que no registran quien se llevo mi casco, lo cual me parece poco creible ya que con la simple auditoria de las filmaciones pueden ver el momento de ingreso y por las distintas camaras de segurida que se encuentran deberian notar que ingreso con el objeto. Debido a la respuesta a mi reclamo no me dejan mas que hacer la denuncia al organismo correspondiente a fin de satisfacer mi reclamo. Y quiero dejar en claro que me parece una falta de respeto que el tiempo transcurrido en brindarme una respuesta fue demasiado, ademas de que tuve que acercarme yo a preguntar en que habia quedado todo esto cuando dicha persona podia llamarme diciendo que la empresa no se haria responsable de dicho faltante