Cencosud

Me cobran la misma deuda varias veces

Tuve una deuda con esta empresa y por demorar en pagarla me pasaron el legajo a un estudio jurídico.. Con ese estudio acordé un pago de [números] pesos , el cual hice el 23 de abril en una caja de vea.
hoy me vuelven a llamar de otro estudio jurídico, aclaro q no es el mismo, diciéndome que la deuda nunca se saldó y q ahora es de [números].
hable con cencosud y no me dan respuesta, ni siquiera tienen registro del pago q hice de [números] pesos, y me dicen q hable con el primer estudio jurídico q tuvo la deuda. vuelvo a llamar y para sorpresa y odio me contestan q no han tenido nunca mi legajo ahí.
estoy cansada y furiosa, y no se a quien reclamar

estoy cansada y furiosa, y no se a quien reclamar

Yanina L  Solución rechazada:

Siguen sin darme el libre de deuda.. Ahora inicié proceso en defensa del consumidor

Yanina L  solución recibida:

Después de mucho pelear me arreglaron el problema