Cencosud

Me amenazan y agreden por parte de cencosud cobranzas

Resulta que tengo una deuda con cencosud y después de haberme maltratado, haberme gritado por teléfono, amenazado con embargarme el sueldo, me reclaman que pague $82.[números]. Cuando la deuda original era de 16.[números]. Me dicen que en un pago tengo que pagar $36.[números] sino me cobran casi $50.[números] de interés. Y me amenazan para que pague antes del 5 de agosto cuando aun no cobro. Ya no se que hacer, tengo 4 hijos y sólo mi sueldo, pago alquiler, no puedo pagar esa fortuna. Es usura. Necesito un plan de pago que si pueda pagar.