Cencosud

Libre de deuda de la tarjeta cencosud

Hola buenos días. Necesito que me envíen libre de deuda por favor de la refinanciación que terminamos en diciembre. Y en el día de la fecha me siguen llamando reclamando que pague la deuda!! que por lo cual ya envié todos los comprobantes de pago y ahora me exigen libre de deuda. Por qué al estudio le sigue saltando que somos deudores. El número de DNI del titular es [números]

Lorena P  Solución rechazada:

Todavía no obtengo respuesta alguna y necesito el libre de deuda de cencosud ya que cuento con todos los comprobantes de pago. Y también cuento con mensaje de la licenciada quien llevo el caso de la cuenta adeudada. Muchas gracias.... Nombre del titular Arraygada Sebastian Alexis

10 de Abril a las 4:42 hs.Responder