Cencosud

Libre de deuda cencosud

Hola como estan....mi queja hacia cencosud es exactamente la misma a la de hernan...necesito el libre de deuda y no tengo un telefono útil al cual llamar,las opciones indicadas en el servicio de atención al cliente no me transfoeren con un representante.la verdad esta empresa de caga en sus clientes.jamas me llego una factura a mi domicilio,tras seguidos reclamos por este motivo nunca me dieron solución alguna.un desastre.si alguien me puede dar los pasos a seguir para poder sacarle el libre de dduda a esta "gente"se lo voy a agradecer.saludos.luciano