Cencosud

Libre de deuda

Hola, me comunico porque he intentado solicitar el libre de deuda de mi padre hace meses y aun no he obtenido respuesta, incluso el dia de hoy nos comunicamos telefónicamente y tampoco nos dieron solución a pesar de que la operadora nos dijo que en el transcurso de una hora nos enviaron el documento solicitado, el llamado fue realizado alrededor de las 11am.
ya que no hemos obtenido una respuesta efectiva es que hacemos este reclamo. Espero pueden comunicarse para encontrar la solucion a este dilema.

Gustavo C  Solución rechazada:

L..