Cencosud

La baja absoluta de la tarjeta

Hice una compra en el easy de camino a san carlos pcia de cba. De $[números]- . Me hicieron un descuento y me vinieron 5 ( cinco ) resúmenes de cuenta de $[números]- c/u, dado que la primera cuota no me la cobran. Ahorra yo quiero dar de baja la tarjeta porque son unos ladrones y no hay forma de poderme comunicar para hacer el tramite. Lo mas lindo que termine de pagar todas las cuotas y me sigue viniendo el resumen con el mantenimiento de la cuenta.

Jorge A

Me mandaron un mail para decir que habían recibido la comunicación de la baja y que aguardara la resolución, estoy a la espera de la misma, sin más ette.

Jorge A  solución recibida:

En realidad se portaron bien en el termino de uno 7 ( siete ) días me solucionaron todo.