Cencosud

Fecha de entrega incumplida

Primeramente hice una compra en el local de juan b alberdi. Una atención excelente y cumplieron con la entrega. Pero luego por cuestiones de fuerza mayor tuve que comprar mediante internet. Coloque fecha de entrega 17/11. Me mandaron un mail diciendo que se había cancelado. Y fue una odisea hasta que alguien me dijera cuando sería la nueva fecha, es más les propuse retirar yo por el local y la rta fue que no se podía. Cuestión que la supuesta fecha de entrega paso al 9/12!!!!!!!!!!!!! la verdad es poco serio y encima que nadie se contacte peor aún.

Andrea P  solución recibida:

Cómo todo... Una vuelta tras otra