Cencosud

Facturación de servicios no contratados

Me facturaron unos servicios que no contrate y además por una suma exagerada los servicios son swiis medical por un importe de $25.[números].25 y de Medife asoc civil por $[números],02 quiero dejar en claro que estás empresas jamás se contactaron con migo de ninguna forma.soy pensionada no contributiva jamás contrataría un servicio de salud teniendo ya el mío.quisiera por favor me puedan resolver este problema ya que esto me ocasiona muchos trastornos sicológicos y de salud nunca me encontré en esta situación muchas gracias a la espera de su repuesta en la brevedad posible.