Cencosud

Deuda con cencosud, sin intermediarios denunciados por estafa

Tengo una tarjeta brindada en una sucursal de easy. A mediados del año pasado, por problemas laborales, empecé a atrasarme en los pagos de los resúmenes mensuales. Se junto un monto de deuda de 22.[números] aproximadamente. Como no podía pagar todo junto, fui haciendo pagos parciales:uno de 10.[números], dos de 6.[números] y uno de 5.[números]. Desde hace unos meses me vienen llamando de cobradores, primero Gedco ahora gestión legal, maltratan, hostigan y me reclaman 40.[números] !!! cuando les explico los pagos q hice y les pido un detalle de deuda, de cómo se llegó a ese monto, me cortan y me insultan. Busque referencias de esas empresas y son todas pésimas, incluso varios usuarios los denunciaron por estafa y,entre otras cosas, por no dar el libre deuda. Yo quisiera contactarme con cencosud directamente y resolver el problema con ellos, sin este tipo de intermediarios, respetando los pagos que efectué. Gracias.

Heliana S  Solución rechazada:

Nadie se contacto aún. No tuve novedad.

16 de Marzo a las 9:44 hs.Responder