Hola mi nombre es basualdo patricia dni [números].
les comento la si…
Hola, genere una deuda con cencosud por un accidente que tuve y quede imposibilita de trabajar, por ende pagar. Cuando me recupere después de seis meses llame para hacer un plan de pago y me pedían que pagará montos muy altos por lo que me dijeron que espere a que la deuda vaya a un estudio jurídico y refinanciar la deuda.
la semana pasada recibí una llamada de la firma gdeco donde me entonaron a abonar la suma de $86.[números] de una sola vez o tres cuotas de $55.[números]. De donde sacaría tal dinero??? me dijeron que si o si debería abonar sino irían a embargar mis inmuebles, todo lo que este en el domicilio que figura en la tarjeta. Para no llegar a ese punto accedí a pagar los $[números] en dos veces, pague $50.[números] y los otros $36.[números] debia abonar los en menos de una semana.. Otra vez desesperada por conseguir plata, no pude. Suplique mas tiempo, fui a parar al hospital de los nervios y obviamente no conseguí el dinero en el tiempo de seis días que me dieron.
a lo que hoy recibo un msj donde me dicen que se cerró todo negativamente otra vez y quieren que en siete días les abone la suma de $68.[números] . Yo no quiero no pagar, pero donde consigo tanto dinero.
no dan posibilidad, no facilidad.
puede hacer un reclamo a los derechos del consumidor ?. O donde puedo llamar, averiguar. Asesorarme ?
no dan posibilidad, no facilidad.
Hola mi nombre es basualdo patricia dni [números].
les comento la si…
Financie la deuda que tengo con tarjeta de credito sencosud llame par…
Cencosud me cobro un segrov02 que no se que en el resumen de masterca…
todos los reclamos hacia Cencosud
Atención al cliente Cencosud → tarjeta bloqueada
&ique…
No ofrecen una solución viable.
13 de Junio a las 3:32 hs.Responder