Cencosud

Desconozco deuda ultimo resumen, tarjeta inhabilitada hace meses y abone en estd

El 8/2 abone una deuda total con el estudio Gedco a los dias desde cencosud me enviaron el libre deuda, pero ahora recibi un mail donde me informa que el ultimo resumen emitido es de $ [números], 53 lo cual , obviamente desconozco ya que la tarjeta esta inhabilitada hace meses y no posee consumos. Incluso la deuda que presentaba ya fue abonada el 08/02/18. Intento comunicarme al [números] de cencosud y nadie atiende! necesito que se solucione esto, de l contrario haré tambien la denuncia en defensa al consumidor porque no poseo deuda ni consumo con ustedes.
necesito una solucion!!!!!!!

necesito una solucion!!!!!!!

Natalia N  solución recibida:

Se comunicaron desde cencosud y me.informaron que el saldo facturado no correspondía. Por lo cual no presento ninguna deuda con ellos.
Gracias