Cencosud

Contacto deuda cencosud - liquidar deuda

Tengo una deuda desde el [números] con cencosud, la cual pagué la mitad, luego por distintos temas no pude continuar abonando y no me pudieron brindar una facilidad de pago para solventarlo, jamás me respondieron. En consecuencia perdí el contacto, ya que ademas de no responder mis mails tampoco se contactaron. Quiero terminar de abonar mi deuda pero jamás me enviaron la información sobre la misma. Necesito que me envíen mi liquidación y opciones de pago para poder finalizar la deuda urgente. Pasó un montón de tiempo y aún no tengo una solución, o debería contactarme con atención al consumidor?