Cencosud

Consumo no reconocido

Tengo un consumo no reconocido de [números] dólares realizado el mes de febrero de [números] el cual ingresé mi reclamo (previo pago para no afectar mi historial crediticio) y después de casi 3 meses de insistencia lograron darme una respuesta por teléfono, indicándome que el reclamo había salido a mi favor, devolviéndome parte del dinero pagado a una cuenta de otro banco, luego de dicha devolución solicité una carta de cuenta cerrada y no deuda, la cual me la emitieron días después, en el mismo mes de mayo.

asumiendo que ya había todo pasado y yo me había desvinculado de cencosud, me llega un correo electrónico con un estado de cuenta del mes de junio (recordar que mi cuenta estaba cerrada y sin deuda segun carta emitida por ellos), a lo que ingreso, nuevamente, un reclamo por dicho monto pero sin pagar un solo centavo.

un mes después, en julio, me llaman de cobranzas indicándome que mi deuda había generado cerca de [números] soles de interés, y también me indican (y lo tengo grabado) que si realizaba el pago de capital el mismo día, podía ingresar un reclamo de exoneración de intereses y no me serían cobrados, hice eso y me lo negaron, quieren cobrarme la deuda que no me corresponde y aparte [números] soles de interés, y eso no es nada justo.