Cencosud

Congelar deuda y realizar plan de pago y dar de baja la tarjeta

Hola necesito congelar el monto de mi tarjeta para q no suban los intereses , hacer un plan de pago y después darla de baja una es mía y la otra de mi papá necesitamos congelar con urgencia gracias

Segundo R  Solución rechazada:

A la espera de una solución

14 de Agosto a las 9:35 hs.Responder
Segundo R

Aun no hay solución

14 de Agosto a las 9:35 hs.Responder
Segundo R  Solución rechazada:

Te mandan a pedir numero y horario para llamarte, les mando mi numero y el horario que es después de las 18:30hs que es cuando tengo señal y al tener señal saltan llamadas de las 13:00, 14:30, pero nunca llaman al horario que yo les doy ,,, me mandaron un correo donde me dicen que elija una opción de cuotas para cancelar la deuda , eleji la numero 6 y no contestan mas ,a si que no se que pasa me dejaron en la nada ,, aa pero eso si haora son puntuales para mandar el aviso que uno deve , y los **** que te mandan para llamar no te atienden y el correo electronico que mandan para que te contactes con ellos no te deja canselar la deuda te dice llame al **** la verdad que esta tarjeta es una porqueria NO LA RECOMIENDO

09 de Setiembre a las 7:25 hs.Responder