Cencosud

Cobros incorrectos y mentiras.-

El dia 10/10/[números] recibi el resumen de mi tarjeta con supuestas compras realizadas en libras exterlinas, inmediatamente hice desconocimiento de las mismas y me indicaron que no las pagara y en 90 dias resolverian, la semana siguiente recibi el llamado de magaly mora??reclamando el pago de $[números], que al analizarlo vi que me cobran impuesto al pais por una compra que no hice, realice innumerables llamados sin respuesta al tema.-
en el resumen de noviembre veo reflejada esta deuda mas los interese generados por ella.-

tambien compre el 04/11/[números] productos que supuestamente serian entregados el 07/11del ctte, sigo esperando.-
es imposible hablar con alguien responsable de esta empresa, el callcenter supongo esta en chile , y lo unico que piden es el numero telefonico para comunicarse pero nada hasta el momento.-
estoy harta de este manoseo, gracias

estoy harta de este manoseo, gracias

laura C  Solución rechazada:

evidentemente tendre que recurrir a defensa al consumidor para iniciar acciones correspondiente dado la indiferencia de esa empresa

12 de Diciembre a las 12:03 hs.Responder