Cencosud

Cobro usurero

Tenía que pagar s/[números] el 15 de febrero, pero por cuarentena obligatoria hubo restricción de movilidad en arequipa. Lo hice el 17 de febrero. Este recibo me vino, además de mis consumos un monto por interés compensatorio de s/12.4 + s/45 por "demora de pago" y + 7.5 por seguro de desgravamen. O sea que me cobran el 3.85% por día de retraso , además del 28 % por penalidad de pago? que usureros. Y las leyes avalan este "asalto y robo".

Ulises A  Solución rechazada:

porque se amparan en que está publicado que te ibamos a sancionar si te retrasas en el pago. No quieren reconocer que estamos en cuarentena por el covid-19. además. la sanción debe ser en porcentaje de lo que se debe; en mi caso por S/*** soles de deuda y retraso de 48 horas me van a cobrar S/ 58 soles por sanción. Que robo amparado.

14 de Marzo a las 19:34 hs.Responder
Ulises A  Solución rechazada:

Hacen oidos sordos. Con el hecho de indicar que las penalidades por mora están publicadas, es "legal" su cobro leonino.

25 de Marzo a las 11:54 hs.Responder
Ulises A  Solución rechazada:

No le interesa, ya que el sistema lo proteje.

09 de Abril a las 18:55 hs.Responder