Hola, quisiera saber si puedo rehabilitar mi tarjeta
Me esta llegando al resumen mensual dos seguros que nunca pedí. Aún cuando me llamaron para ofrecerlos, les dije que no los quería. Los mismos son de suravi 18 y surasl 27... Una verguenza como estafan a las personas y encina uno despues tiene que perder el tiempo tratando de ubicar a quien reclamar y dinero en los llamados. Y esto está ocurriendo en otras tarjetas tambien ya q vengo de hacer otros reclamos
Hola, quisiera saber si puedo rehabilitar mi tarjeta
Hace meses que estoy esperando que me envíen al mail el libre deuda e…
Hola. El estudio gedco tomo mi deuda con cencosud , hice un plan de p…
todos los reclamos hacia Cencosud
Atención al cliente Cencosud → tarjeta bloqueada
&ique…
Aún no me dieron una solución, solo me escribieron para decirme que en 20 días me darían una respuesta
19 de Junio a las 12:58 hs.ResponderLos seguros actuantes en Cencosud despues de tres meses resolvieron no devolverme el dinero de los meses cobrados, y quitarlos de mi resumen. Es decir que ya no me cobran el seguro pero no me devolverán el dinero. Según dicen el reclamo se hace dentro del mes de haber aparecido en el resumen dicho seguro. Si no prestaste atención a tu seguro ya no podes reclamar la devolución. Es el mismo caso pera otras tarjetas
23 de Setiembre a las 13:50 hs.ResponderSe puede hacer un reclamo por lo pagado?
11 de Noviembre a las 9:34 hs.Responderotro mes mas que me cobran un seguro que no lo solicite cuando se ponen en caja los de CENCOSUD es una verguenza
03 de Marzo a las 14:51 hs.Responderyo tengo el mismo problema me llego mi nuevo resumen de esos seguros que yo no pedí ni me suscribí, ahí nomas le mande msj a la tarjeta que no pienso pagar, hay un lugar o numero que tengo que llamar para hacer ese reclamo? Es un robo lo que hacen
27 de Abril a las 17:59 hs.Responder