Bloquearon mi tarjeta, no me contestan de <a href="/mastercard">Maste…
Hola le escrito hoy otra vez x que hace 1 mes que me están llamando y mandando email , cuando en junio pague el total de mi cuenta financiada y pedí la
baja de la tarjeta y en el mes de julio me la enviaron y nunca el libre deuda que se los pedía todos los meses ahora me llaman x una deuda que me matan de enero, x renovación y refinanciación de la tarjeta, no se donde mas llamar, le
envío el email de la baja que ellos me mandaron y no me responden, nadie que tenga autoridad en la empresa, si no la recepcionista que le explico que yo en junio pague todo y me mandaron la
baja de la tarjeta y sigue que tengo que pagar el mes de enero la financiación de la tarjeta, la verdad que son unos ladrones que me cobraron 3 veces más de lo que debía x 3 años y todavía quieren que sigan pagando
Bloquearon mi tarjeta, no me contestan de <a href="/mastercard">Maste…
Hola, quisiera saber si puedo rehabilitar mi tarjeta
Hace meses que estoy esperando que me envíen al mail el libre deuda e…
todos los reclamos hacia Cencosud
Atención al cliente Cencosud → tarjeta bloqueada
&ique…
Nada me llaman para seguirme cobrando , y nada que me mandan el libre deuda y se comunica las recepcionistas que no tiene ni idea de las pregunta que le respondo x que tengo que pagar financiación de el mes de enero si yo pague el total de mi deuda financiada en el mes de junio de el **** y tengo la baja de la tarjeta de el mes de julio, y nunca me dieron el libre deuda, si no decir que no se preocupe que no le vamos a cobrar de más x que ya se le dio de baja, en cualquier momento le enviamos el libre deuda y ahora me salen con una deuda de ***** pesos mínimos y lo que debo el mes de enero es **** mil pesos como si tuvieran cobrándome un mes más de financiación y no te explican nafa
09 de Febrero a las 8:20 hs.ResponderNada de solución y no me quieren mandar el libre deuda, y nadie de la empresa se comunicó conmigo para darme una razón justa , cuando en junio cancele el total de todo lo que debía y me mandaron la baja de la tarjeta!!
20 de Febrero a las 10:49 hs.ResponderNunca me llamaron Para darme explicaciones por qué me están cobrando algo que ya le di de baja ala tarjeta y nunca me mandaron el
07 de Marzo a las 12:03 hs.ResponderLibre deuda, llaman para decir que debo más, no entiendo nada!!