Cencosud

Cenvoy vendió un producto sin respaldo técnico ni garantia

El 8/11/20 compré en jumbo martínez, un aire acondicionado nex inverter, el q fue instalado por un técnico matriculado después de unos días. Nunca funcionó, hago reclamo a la garantía, firma solink s.a me dicen q no tienen cobertura en la zona de mi domicilio (vivo en villa madero, a 5 minutos de gral paz)continúo con los reclamos y jamás solnik me mandó un técnico. Hago el reclamo a jumbo por vender un producto sin ningún respaldo, luego de insistir varias veces me mandan un técnico, constata q no funciona y pide los repuestos (motor y plaqueta interna) luego de más de un mes, vuelve el técnico realiza los cambios, y sigue sin funcionar el equipo, según el técnico hay q cambiar la plaqueta externa. Esto fue en el mes de febrero, a partir de ese momento, realice varias llamadas, y al día de hoy sigo en la misma situación, el aire acondicionado no funciona, hace seis meses q estoy esperando una respuesta.

Nicolás A  Solución rechazada:

Cencosud (jumbo) vendieron un producto aire acondicionado marca Nex Inverter, de la firma Solnik S.A. sin ningún respaldo de garantía, el aparato nunca funcionó desde noviembre ****, vengo reclamando y nadie se hace cargo.

29 de Abril a las 10:54 hs.Responder
Nicolás A  Solución rechazada:

Cencosud no se comunico, no me dieron ninguna solución al problema. Sigo con el aire acondicionado q compré en la sucursal Martínez, sin funcionar !!!

03 de Mayo a las 22:48 hs.Responder
Nicolás A  Solución rechazada:

Cencosud, nunca brindo una solución, al igual q la garantía Solnik

25 de Mayo a las 21:46 hs.Responder